BeitragTurnen

Fasnachtsturnen

31 Turnerinnen machen am Fasnachtsturnen „kurli Bunt“ mit. Zum warm werden starten die Schwingerinnen Myriam und Gisela das Spiel eine Reise nach Jerusalem. Turnerinnen, die leider keinen Platz erobern konnten, durften eine Bolognaise durch die Halle tanzen.

Da unser diesjähriges Motto „rund um Brauchtum“ heisst, durften die Maskeraden in 6er Gruppen ein Puzzle von „Hude“ und „Lässi“ machen. Zugleich sollte noch erraten werden, aus welcher Gemeinde diese Päärchen kommen.

Mit den Montagsmaler zum diesjährigen Thema und typisch Kerns, Begriffe zeichnen und erraten, wie zum Beispiel Fahnen-und Talerschwingen. Dabei wurde es in vielen Köpfen heiss.

Zum Schluss durften wir ein kleines feines Apero, dass vom Vorstand organisiert wurde geniessen und in zwei schöne, bunte und musikalische Fasnachtsferien starten.